Raw Schokolade

Die PACARI RAW - Rohe Schokolade - wird mit ungeröstetem Roh-Demeter-Kakao der Sorte „Arriba Nacional" in Ecuador gefertigt und ist reich an Antioxidantien.

Heute findet man Schokolade nicht nur im Supermarkt, sondern sogar auch in der Apotheke. Dies ist auf die Tatsache zurück zu führen, dass Kakao von Natur aus eine Fülle von Antioxidantien enthält. Die wichtigsten Antioxidantien, die im Kakao vorkommen, gehören zu der sehr großen Familie der Polyphenole, genauer gesagt zur Unterfamilie der Flavonoide. Die Kakaobohnen mit dem höchsten Gehalt an Antioxidantien wachsen in Ecuador (Professor Roger Corder).

Die äußerst schonende Verarbeitung bei Temperaturen von unter 42ºC schont den natürlichen Reichtum wertvoller Inhaltstoffe. Flavanoide und Antioxidantien sowie das einzigartige aromatische Spektrum der Kakaobohne bleiben voll.

Die in der Roh-Schokolade enthaltene Menge an Flavonoiden und Antioxidantien hängt von ihrem Kakaogehalt ab und wie sie verarbeitet wurden. Beim Erhitzen gehen viele Inhaltsstoffe verloren. Pacari-Raw Schockolade wird ganz speziell verarbeitet. Sie wird nur leicht erhitzt und im Prinzip roh (raw) verarbeitet. Ein hoher Kakaogehalt von 70% bis 100%, rohe Verarbeitung und Kakaobohnen aus Ecuador ergeben zusammen den Mix für eine gehaltvolle Schokolade.

BestVita Tipp: Schokolade bitte niemals im Kühlschrank lagern, da die Kakaobutter sofort fremde Gerüche annimmt. Lagern Sie Ihre Schokolade in einem kühlen Raum trocken und dunkel bei 15-18°C.

Pacari Raw 70%. Der ungeröstete rohe Kakao der Sorte „Arriba Nacional“ wird bei dieser einzigartigen Roh-Schokoladenspezialität von PACARI in reiner Form und ohne weitere Zutaten sorgfältig verarbeitet um das Aroma und die wertvollen Nährstoffe sowie Antioxidantien der edlen Kakaobohne in ihrer ganzen Natürlichkeit zur Verfügung zu stellen. 

Größe:
50g
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Pacari Raw 85%. Der ungeröstete rohe Kakao der Sorte „Arriba Nacional“ wird bei dieser einzigartigen Roh-Schokoladenspezialität von PACARI in reiner Form und ohne weitere Zutaten sorgfältig verarbeitet um das Aroma und die wertvollen Nährstoffe sowie Antioxidantien der edlen Kakaobohne in ihrer ganzen Natürlichkeit zur Verfügung zu stellen. 

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50g
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Pacari Raw 100% in Demeter-Qualität. Der ungeröstete rohe Kakao der Sorte „Arriba Nacional“ wird bei dieser einzigartigen Demeter-Roh-Schokoladenspezialität von PACARI in reiner Form und ohne weitere Zutaten sorgfältig verarbeitet um das Aroma und die wertvollen Nährstoffe sowie Antioxidantien der edlen Kakaobohne in ihrer ganzen Natürlichkeit zur Verfügung zu stellen. 

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Die 70%ige PACARI-Schokolade „RAW 70“ wurde für diese würzige Schokoladenspezialität mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs (Kakaobohnensplitter) verfeinert, die der Schokolade eine knusprige Textur verleihen und das einzigartige Aroma des roh belassenen Edelkakaos gelungen ergänzen.

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Die 70%ige PACARI-Schokolade „RAW 70“ wurde für diese besondere Schokolade mit getrockneten wilden Blaubeeren aus den Anden Ecuadors abgerundet, die das einzigartige aromatische Profil des rohen Kakaos gelungen um die fruchtig-süss-sauren Noten der Beeren ergänzen.

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Pacari Cacao Nibs mit 60%iger Roh-Schokoladen-UmmantelungKakao Nibs nennt man die Stückchen von grob geschroteten rohen Kakaobohnen, also Splitter von rohen Kakaobohnen der Sorte Arriba Nacional-Kakaobohnen

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